Party

Лаввина Анна Синельникова
мои мучения подходят к концу
я несу венец подлецу
Мэгги, танцуй!

у Тибальта рана в 3 терабайта
к вечеру засквозит
позвоните диспетчеру
он связист

этого мира с тем

мы оторваны от систем
и впечатаны в депрессивный психоз
всех интересует прогноз
в целом и по палате

но ближайшие годы идут
к чёртовой матери
и наплевать им
и так прокатит

здесь должно было быть граффити
но мы все краски истратили
на party, на party, на party
матери

07/10/2021