Странная пора

Людмила Кретова
Странная пора пришла:
С чувством наступившего покоя
Я не тороплю дела
И не смею торопить их вскоре.

Все замедлилось,остановилось,
И движение потеряло силу.
У меня в душе вдруг поселилась
Скованность к прекрасному порыву.

И зачем-то ухожу, сама не зная,
В сказки, где живет добро и зло,
Где волшебник мне напоминает,
Что уйдет, а что уже ушло!





Яндекс - картинки в свободном доступе.