***

Естава
Погрешность - это отклонение от нормы.
Мужчина без семьи, что меч без ножен.
Чем больше мы  отдыхаем, тем меньше получаем.
Ломать-не строить!
Свои люди, сочтемся!
Расстояние - - это проверка чувств.
Где живёте, там и срете. :)
Если мы живём в сумасшедшем мире, что тогда требовать от людей? :))
Лёгкие деньги, лёгкими, не бывают.
Доверять можно только своим.
Упал? Встал, отжался.
Отсутствие выбора - это тоже Выбор.
Хочешь избавить Мир от зла?
Начни с себя, начни с себя..
Каждый варится в собственном соку.
НЗ - неприкосновенный запас.