Хорошо бы, если...

Ася Бадр
Хорошо бы,если был домик у моря,

Хорошо бы,если - в нем комнат ...пять.

А ещё бы лучше -с одним тобою

По асфальту летом,босой гулять.



Упираться в плечи,слушать птичьи трели,

Укрываться вместе от косых дождей.

Хорошо бы,если мы не охладели ,

Как другие ,знаешь, через пару дней.



Не хочу,как все - обозначить даты.

Я хочу ловить этот кайф и страсть .

Хорошо бы,если от любви крылатой,

Мы с тобой ни разу не смогли упасть .



Хорошо бы,если это не кончалось ,

Чтоб минуту жизни не бывали врозь .

Я сейчас у Бога попрошу лишь малость,

Чтобы завтра утром ,это всё сбылось .