Цвети весна

Емельяненко Сергей Константинов
Поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья, наслаждения!
Не превращай ты жизнь в ошибку,
Дари всегда свою улыбку.

Пусть в день рожденья твоего
Тепло друзей тебя согреет.
Ведь с ним не страшно ничего,
Хоть снег идёт, хоть дождик сеет.

Я от души тебе хочу
В дороге - солнечного света.
Удачи, мира и добра;
Любви, как чистых утренних рассветов.

В душе твоей - цвети весна!
Пусть запах роз тебя дурманит.
Желанья кто-то исполняет
С начала дня до самого утра.

2001г.