Я должен прямо вам сказать

Виктор Викторович Белоконь
                Письмо критика  в городище Н-ск. для Р. В. И ему подобных.


Я должен прямо вам сказать:
Что зря бумагу вы терзали
Мне очень хочется узнать -
Где вас такому обучали?)))

Пришлось мне труд ваш прочитать 
Смиренно весть примите эту:
Что вам писателем не стать
Как не дано вам быть поэтом.

Наивный, в возрасте чудак
Мне по секрету расскпзали
Что вы уже родной кишлак
Своими бреднями достали.

Ищите счастие в другом -
Бог дал всем для работы руки
Постройте как мужчина дом
Узнайте радостные муки!

Спасибо внуки скажут вам
Что дед недвижимость оставил
"Заставьте уважать себя*"
По всем законам  "Честных правил*"!.


     * "Мой дядя самых честных правил"   А.С. Пушкин