Моё воспоминание - ты...

Ольга Ярина Белая
Моё воспоминание - ты, жизни той, другой.
Прекрасный,  но зачёркнутый за прошлым миг.
Сердечное страдание, душевный непокой.
Во мне твой голос жив, и видится твой лик.