Радуга

Людмила Вознесенская
Отшумела, отгремела
И прошла гроза.

На небе коромыслом
Радуга взошла,

Миражом цветистым
Связала берега.

Омытая дождями,
Природа расцвела.

Разноцветьем радуги
Окрасилась земля.

Рассеялись все тучи,
И не грозит беда.

Весело и радужно
Счастьем светится душа.

 Фото из интернета