Дороги

Ольга Левченко-Харьков
Дороги, дороги
Ах, как же вас много,
Ведете к познаниям новых вершин.
Кого-то теряем
Кого-то встречаем
На ваших широтах среди долгих зим.

В дорогах проходят,
Летят эпизодом,
Часы нашей жизни сменяя года.
В дорогах мечтаем
За чашечкой чая,
Влюбляемся в новые мы города.

Дороги приносят
Улыбки и слёзы,
Порою хороших и верных друзей.
Для нас все дороги
Отмеряны Богом
И надо ступать к их началу бодрей.

©2021 Оля Левченко