Ангелочек не спит ночью

Соболевская Вероника
Ангелочек не спит ночью, сядет у окошка.
Потому что у окошка шелестят листочки.
Потому что плачет дождик на его дорожке.
Ангелочек много точек ставит на листочке.
Не легко заснуть сыночку и проходят ночки.
Эта осень на листочке нам напишет строчки.