Маме...

Арина Бабушкина
Самый близкий, родной человек.
Та, кто позволил мне появиться на свет,
Та, чья улыбка осветит всю тьму:
С юбилеем поздравлю я маму мою!

Пусть счастье тебя никогда не покинет,
И тёплый твой взгляд никогда не остынет.
Ты пробуй, пытайся- всего ты достигнешь,
Никогда не сдавайся и тогда всё постигнешь

Мы все вместе тебя от души поздравляем
И без тебя нашу жизнь не представляем.
Сколько радости в жизнь принесла
И возрастом лишь расцвела.