Свидание

Валентина Яковлева 7
Как-то в тоненьком ситцевом платье,
Я на встречу с любимым пошла
И к "Удаву" попала в объятья...
Вот такого совсем не ждала.

Бесполезно мне было брыкаться,
Оказалась в холодной воде,
Я ж не думала вовсе купаться...
Прижимал меня крепко к себе...

"Удав" шутку такую устроил...
Решил выкупать в платье меня,
Хоть на озере нас было двое,
Посушиться домой я пошла.

Отпустил и давай извиняться,
Что мол шутка и только всего,
А зачем было так извиваться,
Можно было устроить тепло...

Сам замёрз, что его колотило,
Кто ж купается в стылой воде...
Я ему эту шутку простила,
Не встречалась с ним больше нигде.