Весна Юности

Поэтша
Весна - ты первая любовь,
Ты - юность, робость, выдох, вдох.
Свидание первое (бежишь, не чуя ног) -
Под шум сирени,
И робкий поцелуй под звон капели,
Потом признание в любви,
Душа поёт.
И самый первый, самый милый подарок - ландышей букет.
Весна ты первая любовь(легка как воздух), в ней паришь:
Ты на качелях - то вверх, то вниз...