Перепишите код

Варрелия
если это возможно...))

КУПЛЕТ!:
Перепишите мой код)
Хочу крутейший исход!!!
Чтобы уже без ошибок.
И непременно чтоб в ТОП!!))
И чтобы рядом со мной...
Такой весь супер-герой)))
А мы с ним долго-счастливо!!!
Любовью чтоб неземной)
И человекам Земли..
Вставьте всем Код ДОброты))
Исправьте файлы чтоб стали
Все Полулюди ЛЮДЬМИ!!
Бридж:
   И чтобы Мир без Войны
   И каждый достойный и честный
   И Чтобы free и нон-стоп
   На НАШЕМ уже ставили мои песни)))
   Я знаю))) Вы там можете много)))
   Перепишите хотя бы чуток)))
   Чтоб каждый в Себя поверил!!
   И чтобы многое смог!!!

ПРИПЕВ:
Перепишете КОД, хочу другой исход!
Чтоб каждый Взлёт - ПОЛЁТ! А лето круглый год)))
И Чтоб всё было ЛЬЗЯ! Своих, Своё, Себя!
Чтоб каждый отыскал - О чем мечтал всегда)

Перепишете КОД, чтобы уже ВОТ-ВОТ!
Волшебный, дивный мир объятья нам открыл)
Как в самых смелых снах, качало на волнах
Радости в чудеса, моя мелодия....

КУПЛЕТ2:
Перепишите НАШ код
Чтоб человеческий род
Смог избежать, уберечься
От бедствий и катастроф
Чтоб не исчезли зазря!
Озёра, реки, моря
Леса, равнины и горы.
Наш дом - планета Земля
Чтоб много птиц и зверья
И всем всё вдоволь всегда
А воздух чистый, прозрачный))))
Как запах после дождя...
Бридж:
   И раз навсегда уничтожить
   Ненависть между людьми.
   И чтобы нельзя враждовать!
   А можно только Дружить!!!
   Я знаю))) Вы там можете много)))
   Перепишите хотя бы чуток)))
   Чтоб каждый в Себя поверил!!
   И чтобы многое смог!!!