ПОЭТ НА ЧАС... шутка с долей...

Петр Голубков
И в нашей жизни всё впервой когда-то было,
Но... первый раз – он не всегда «последний раз»...
Казалось, Муза в нас Поэтов полюбила,
Хоть на Парнас Пегас занёс всего на час...

С тех пор, по Музе той отчаянно скучая,
Я в тех стихах – и по сей день души не чаю...
Хоть на Парнас занёс Пегас всего на час,
Но... то был первый и последний раз»...