В лабиринте серых улиц

Диана Брежнева
В лабиринте серых улиц
заблудился желтый лист.
То ли в дреме, то ли в коме
остывает солнца диск.

Даже тени в одночасье
растворились в серой мгле.
Мне хандра сказала:
- Здравствуй,
я опять пришла к тебе.

Я усну с хандрой в обнимку.
Под унылый ритм дождя.
Это все, что ты оставил
мне на память,
уходя.