Мини-конкурс Золотая собака осени

Литературный Фестиваль Рунета
Здравствуйте, дорогие гости и завсегдатаи площадки.
Да возрадуются сердца любителей собак, проводим спецконкурс-выставку "Золотая собака осени".
1. В стихах должно быть слово собака (или его производные, синонимы, аналоги, уточнения замещающие слово собака, но позволяющие понять, что речь о собаке - щенок, пес, болонка и тп)
2. В стихах должно быть слово осень (или его производные) или слова рыжий или золотой (или их производные)

Для участия в конкурсе подаем заявку, где указываем
1. Автор
2 Название
3. Текст стихотворения или мини-прозы (не больше А4 12 шрифтом)

если на конкурс будет написано новое стихотворение специально к этому конкурсу, оно получает плюс один балл.

Заявки принимаются в течении 3 дней - до 20-00 13 октября (по Москве) или до достижения 40 заявок.

Александра











Картина Мария Павлова "Осеннее настроение"