Согрей

Ната Лесная
Есть что-то в осени крылатой
От материнской доброты.
Поймёшь со временем: когда-то
Вдруг станешь осенью и ты!

И потихоньку увядая,
Спокойней станешь и мудрей.
Душа, далёкая от рая,
Всё чаще просит Дух: Согрей!