Стих про Россию

Балакин Павел Юрьевич
Отчего так в России ****ей до ***,
Отчего малохольные охуевают?
Рядом с трассой они, крутя жопой с ****ою стоят,
И свой рот на елду надевают!

Прям и честен я буду- минету я рад,
Вряд ли что-то кайфовей я в жизни узнаю,
Я люблю, когда нежные губы мой ствол теребят,
Язычок же уздечку ласкает.

А на перце опять горячо, горячо,
Но пока я опять без минета,
Если нет вдруг монет- не получишь ничё,
А как будут- попаришь конфету.

А теперь я с деньгами, пердолюсь с тобой,
Ты пойми: я вернусь, не печалься, не стоит,
А ****юга кивнёт на прощанье башкой,
И губами залупу закроет.

Отчего так в России ****ей до ***,
Отчего за щекой они шляпы катают?
Оттого, что работы в России нема ни ***,
Денег даже на хлеб не хватает.

А на перце опять горячо, горячо,
Но пока я опять без минета,
Если нет вдруг монет- не получишь ничё,
А как будут- попаришь конфету.

А на перце опять горячо, горячо,
Но пока я опять без минета,
Если нет вдруг монет- не получишь ничё,
А как будут- попаришь конфету.