В отпуске. Свободен!

Павел Бобровник
Я в лазурных водах таю,
О проблемах забываю.
Море ласково меня
На волнах качает.

Баклан белый надо мной
Озорно летает,
Груз нестоящих проблем
Крыльями снимает.

Отпустила суета,
Все решил вопросы
погрузившись в воду я
В отпуске. Свободен!