Вкус счастья

Наталья Фарук
Что происходит в жизни нашей.
Победы, взлёты и падения.
Они не важны, мне не важны.
Мне важно только, что ты есть.

С прикосновением случайным вспышка.
Вкус счастья голову кружит.
Ты рядом, это только важно.
Нет ни вчера, ни завтра, лишь сейчас.

Как здорово проснувшись на рассвете.
Щекой к тебе прижаться нежно.
Сказать - любимый с добрым утром.
Услышать ласковое - с добрым...

Начавшись, расцветает новый день.
Букетом ароматным нежных чувств.
И я вдыхаю полной грудью счастье.
Весь мир вокруг меня цветущий сад.
 
Твоя улыбка день раскрасит.
В ней доброта и яркий свет.
Есть множество оттенков цвета счастья.
Есть восхищение, вулкан страстей и нежный бриз.

Ты всё роднее с каждым расставанием.
Ты ближе с каждой новой встречей.
И хоть грущу, когда мы расстаёмся.
Я мыслями всегда с тобою вместе.
 
В твоих глазах я растворяюсь в чувствах.
В них целый мир, который только для меня.
Их нежный взгляд ласкает душу.
Даря мне счастья вкус неповторимый.