Сразу стала чужая...

Азалия Жуланова Ханина
   Не смогла, не сумела,
   Была слишком несмелой.
   И хитрить не пыталась,
   Доверяя словам.

   Настежь дверь отворила
   В сердце нежности милой,
   И сама полюбила,
   Жизнь деля пополам.

   Было солнышко ярким,
   Он вошёл в жизнь подарком,
   Васильковым рассветом,
   Самым сказочным сном.

   И она без оглядки
   В его нежности сладкой,
   Позабыв всё на свете,
   Растворялась вся в нём.

   Но нашлась та, другая,
   И его увлекая,
   Что была слишком смелой,
   За собой увела...

   По ночам умирая,
   Став ему вдруг чужая,
   Незнакомая будто,
   Всё не веря, ждала.
   ---------------------------
   11 10 2021г