Сегодня, в полдень, группа лиц

Арик Сержантов
 И,на ВАЯх...Все на пол,ниц!
 Внимали масочный режим
 В маршрутках,мы давно сидим

  В опасной зоне,по ковиду
  Облздрав спасает.он для виду
  Отчёты делает; удавить
  Кто заболел,а,здесь,добавить

 Кто вроде бы,но как-то.не
 В руках его.Зато стране
 С таким отчётом.можно жить
 Кто прав.кто не,не мне судить.

 Арик 11.10.2021г.