Все прожито...

Елена Куприянова 3
Всё прожито... И нажито немало...
Сижу, копаясь в чувствах и белье:
Мне помнится, на это покрывало
Ты уронил тарелку с оливье.

А эти белоснежные сорочки,
В кружавчиках, изысканно-просты,
Так соблазняли мужа... Ох, и ночки
Мы проводили... Жар их не остыл.

Опять октябрь обрушил листьев горы...
Хрустящий, ломкий, пятипалый гость
В комоде залежался... Годы...годы...
И память сердца - как упрямый гвоздь.