Когда солнце угасает...

Валерий Боев 2
Когда солнце угасает,
Исчезая за холмом,
Это дух мой призывает
На молитву пред Творцом.

Днем при всем своем старанье,
Не исполнил я того,
Что читал в Святом Писанье,
Книге Слова Твоего.

Угодить Тебе желаю,
Ведь давно я осознал,
Что не так я поступаю,
Как бы этого желал.

    октябрь 2021 г.