***

Уже Не Ассоль
Ну вот, жизнь прожита не зря.
Я всё же встретила того, кто любит, ждёт меня
И я ждала его всегда.

Кому нужна я и с того света
И он пришёл сказать об этом.
В мой сон пришёл, когда не знала я ещё -
Что нет уже его - на этом белом свете.

С кем не было предательства и нет,
А только один долгий и прекрасный свет
И мне ничуть не надоедает это.

Он мне признался во сне в том,
Что нет важнее никого
И я сказала ему это,

Покрыв ненужные все разом клятвы и сомнения,
Ведь подсознание реальности правдивей и сильнее.

Не сомневаясь (больше) ни на грамм,
Хотя и там был тарарам,
Но я не поддалась на это,
А совершила самый правильный свой выбор,
Наконец-то.

Так странно ощущать, что ты ещё жива зачем-то,
Но держат здесь незавершённые дела наверно..


сентябрь 2021