Веди вперед...

Валерий Боев 2
Как овец, наш Пастырь сильный,
За Собой веди вперед,
Пажити Твои обильны,
Голос к водам нас зовет.

Будь всегда нам лучшим Другом,
От волков нас охраняй,
Ты веди нас злачным лугом,
Заблудившихся спасай.

    октябрь 2021 г.