Ну. наконец, сегодня в лоб,

Арик Сержантов
 А кто лоббирует? Да чтоб
 Закон принять,как защититься
 В з/к в суде не превратиться

  Барщевский,просто промолчал.
  А почему вдруг в угол зал
  Сбивается,когда кого-то
  Вдруг избивают для чего-то?

 Да,брат что кинорежиссёра
 Финансовый замочек споро
 Вскрыл,Запад помогает
 Кто детектив  сюда сбывает,

  Чтоб всем внушить: Да проза это!
  Везде насилие по Свету.

 Арик 11.10.2021г.