43. От пуповины разорвала Узелок!

Владимир Гавриченко
Кто дал тебе на это право, мою Голубку осуждать!
Ведь знала ты её со слов лишь порождения неблагодарных складов, да плюс ещё
                ''сто пятьдесят''!
               
Такой уж Мамы ты не встретишь в Свете! Конечно, уже негде взять!
Избаловали дочку в детстве, это верно! Ведь красоты такой, во всей округе,
                хоть как ищи-но было не сыскать!

Все восхищались, потакали желаньям милого птенца, когда же поняли что
                заигрались-капризам не было конца!
Вспылить могла конечно Мама, ведь видела-впереди Беда!

Я виноват-поздно понял, "построить", перевоспитать не дал! Не раз на грани
                уж развала, от козней деточки, семья была!
Уйти хотела с младшей дочкой Мама, чтобы её хоть бы спасти! Не раз, не два-
                хоть в свет, хоть "завязав глаза"!

Но Сердце Матери терпело-нельзя лишить малюточку, из сердца вырвать любящего
                и любимого Отца!
Подумаешь! Затянутся на сердце раны-ведь долгожданная она была! И имя выбрали
                за год-почти за два!

А забеременеть не получалось-пришлось в живот уколов для блокады, четыре аж
                десятка принимать!
Природа не хотела видно-и тридцати шести часовая Мука вхожденья в Мир-врагу
                не пожелать!

Всё что могла отдала Мама, в неимоверных пытках, в том ''филиале'' Ада!
                В палате Родовой!
Молила всех Святых, а может и не только, но родила таки на Свет чудесного
                ребёнка, как думала для жизни счастье и покой!

Все силы на детей от своего здоровья, отрывала Мама-жила дочурка всласть,
                подружки в зависти всегда!
До восемнадцати годков, внимала всех советов Мамы, делилась всеми чувствами и
                мыслями она!

Друзья, подружки из садика и школы стремились все в наш светлый, добрый Дом!
Всех Мамочка её и выслушает, и обогреет, а если надо, то и поддержит всех
                не глупым ведь советом!

Как подросла, красавицей первейшею на улице, вдруг стала! Со всей округи,
                ухажёры все в наш Дом! 
На всякий вкус и на любой каприз! Какие были! Лучше не бывает, прямо уж
                "Души разлом"!

Теперь понятно-круто допустили слабость в воспитании-уж очень сильно
                вознеслась!
Восемнадцать "стукнуло"! Вмиг "мутные" подружки появились, и Мама сразу
                стала не нужна!

А там "Кабак", а там и Ленинград-"Вертеп" разврата-шесть лет как Век!
Потому, что по возвращении, уже совсем не дочь, почти не человек!

В своих огрехах лишь Маму обвиняла, здоровье Мамы как Вампир рвала!
И разорвала связь с Мамой, здоровье всё у Мамы отобрала! От пуповины
                "разорвала" Узелок!

               

27.01.-08.02. 2021г.