Наполняй паруса ветром

Ювелина
Наполняй паруса ветром,
Пусть твоя бригантина плывёт,
И заря освещает светом,
Самым главным, с названьем любовь.
Пусть она с собой вдаль поманит,
Ты иди, ты иди за ней!
Пусть она тебя даже обманет,
Сердце скажет, кто всех милей...
С нею в небо душа пусть взлетает,
Расправляя крылья свои,
Беды все от любви той растают,
Канут в небыль лихие дни.
11.10.21