Осень наступила

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Вот и осень наступила,
Листья тихо закружила,
Утром мы  гулять идём ,
Листья падают дождём.
Под ногами всё шуршат,
И летят, летят, летят.
Частый дождь в окно стучит,
С утра сильно моросит,
Солнце прячется за тучи,
Ветер носит их летучий.
11.10.2021г.