Подражание Фету

Сергей Бороданёв
Страстный шёпот, призыванье,
Томный разговор;
Учащённое дыханье
И манящий взор;
Трепет сердца, вожделений
Сладкий аромат;
Ласковых прикосновений
Бесконечный ряд;
Губ горячие лобзанья,
Жаркий полусон;
Исступлённое слиянье
И протяжный стон.