Попугай и кошка опять на окошке

Инесса Лукьянова
Эти милые друзья
Тратят время здесь не зря
Слушают все разговоры
Сплетни,слухи и все споры

То смеются,то ругают
Никого не забывают.
Вот Зеленский- юморист
"Газ российский не так чист"

Запах не нравится ему
Он Украине ни к чему
Будем "буржуйками"топить
Лишь бы русским "насолить".

Думал русские "запляшут"
Духи французские закажут
Трубопровод обильно смажут,
И,тогда начнут опять
Газ вУкраину поставлять.

Не понял он- страной он управляет
А, не в песочнице играет
Что он в ответе за народ
У него все наоборот.

Себя он хочет показать
Какой он умный и крутой
И Байдену,как сын родной
Что всю Европу он поднимет
И у России Крым отнимет

Все обсудили попугай и кошка
Я,думаю,что приукрасили немножко
А в общем рядом с Правдою ходили
И лишнего не "городили".