И снова о треугольнике

Григорий Липец
И снова о треугольнике.

Отклик на замечательное стихотворение Ирины Савельевой "Курортная любовь" -
http://stihi.ru/2021/10/11/3951

Нам в жизнь курортные романы
вливают свежую струю.
Приятно (хоть порою странно)
услышать снова: "I love you".
То муж тебе уже не скажет -
сей факт известен наперёд,
курортный ж друг в любовном раже
стократ супруга превзойдёт.
Вдохнула свежих ощущений -
и снова под семейный кров:
стирай бельё, лепи пельмени
и вспоминай свою любовь,
что краткой вспышкой одарила...
Глядишь - и в будущем году
найдётся снова кто-то милый...
а не в Крыму - так в Катманду.