Сегодня

Каспар Шлих
что у нас сегодня?..

в смысле на**я весь этот день кроме денежки в конверте от клиентов

ясен пень что схожу еще два раза
чтоб слегка расправить члены

я почти уже не ем
я почти что совершенный