Бывает день

Наталья Смирнова 91
Бывает день, как будто знаками помечен.
С утра невзгоды, недочёты, суета.
Уже не рад, что с нею встречен
 ты когда-то -
Злодейка всё устроила Судьба...
Но стоит не зациклиться, простить,
И снова шанс на испытание от оной.
И вечер удался, и можно вновь шутить.
Другой спектакль, те же лишь места.
Модерн -любимый стиль - в Ленкоме.