Мне некогда...

Ирина Чумаченко 9
Мне некогда смотреть по сторонам,
Мелькают лица в повседневной жизни.
Идти, по чьим-то золотым следам,
Мне не позволит сила мысли.

Мне некогда судить - я не судья,
По праву жизни - для себя бесценна.
Наступят и другие времена,
Где Мир озвучит доводы вселенной.

Мне некогда сдаваться и роптать,
Я вижу дрожь гниющих от "проказы".
И если суждено нам умирать,
То только так, как яркие алмазы.