Языкозаплеталки рычалки

Ян Ром
Прорезавшиеся резцы первенца из Рязани резко изменили режим проживающих в резиденции.

Перекопал Пётр не переставая переспрашивать про порядки и правила копки.

Герострат пересёк Арарат,
На простом реостате без трат.
Если бы не брат Герострата, -
Не пересёк бы Герострат Арарата.

Реанимированный кировец из перевернувшегося крана просил у медсестры керосина.

В аварии пострадали четыре внедорожника из партии Правды России - при этом рожи у них чертыхались не по-партийному, по-простонародному, в приступе притупления разума в результате чрезмерно принятого, не для протокола, спиртного...