Квест

Валентина Кавказова
Обнимаю тебя и люблю,
Смотрю в черноту чудес.
Руки свои делю,
Направо и лево,без,

Без объятий стою,
Хотя нет!Темнота обняла...
Я песни ей громко пою,
Только б меня поняла.

Атомы счастья ловлю,
Вдруг дух упорства исчез...
К гильотине в строю,
Завершается квест.