Сорву с души

Домбровский Стас
Сей блеск фальшивый
Наносное
Все эти кольца и часы
Шмотьё шо интеллект ебливый   
Сорву с души

Недорого все дорогое
Всю жизнь существовал без кожи
И чувствовал как плачут зноем
Натруженные быто-рожи

Я ощущал дыханье света
В его игре на струнах тьмы
Я панковал
Я был поэтом
И братиком для гопоты

Когда же стал - немного вырос
Когда детей сюда принёс 
Торговля истиной на вынос
Духовный заменила рост

На серебре и в позолоте
Без правил, принципов, без смысла
Даю лизать стихи босоте
Как в жопе ***
Скрывая мысли

Снимаю видео с людями
Которых хочется убить
Китайский чай сосу с ****ями
Которых некому прибить

Но ничего, я скоро крякну 
Ещё немножечко, чуть-чуть
Мой селезень болотный, мака
Насыпет шо кокос на грудь

Сей блеск фальшивый
Наносное
Все эти кольца и часы
Шмотьё шо интеллект ебливый   
Сорву с души

#домбровский