Пути дороги разбежались

Александр Смоловик
Мы не общались очень долго,
Из памяти исчезли времена.
И от того на сердце колко,
Душа тоской и горечью полна.

Пути дороги разбежались,
Доверив души наши тишине.
Над нами вороны кружились,
Свои расправив крылья в вышине.

Предчувствуя души погибель,
следят за жертвой с высоты.
И лишь любовь - души обитель,
Нас возвращает вновь из пустоты.