Добрый знак осени

Николай Лаврентьев
Остропьяным воздухом дыша,
Стелет, сняв с нагих деревьев сень,
Еле слышно листьями шурша,
Нам двоим с тобою, не спеша,
Ь* любовную постель!


*читать - Мягкий знак