Телефонные мошенники

Андрей Сиротенко
"Андрей Юрич, я из банка,
Вас хотят сейчас взломать.
Мы подсунем им поганку,
Надо данные сказать."
Вот, уроды, хулиганы!
Обокрасть меня? Ну, нет!
Я расставлю вам капканы,
Посажу на сотни лет.
И назвал все цифры разом -
Лишь бы воры не ушли!
Трубку положили часом.
И сказали: "Подожди".
Жду минуту, понимаю,
Что я сам из банка буду.
Деньги с карты исчезают...
Обвели меня Иуды!