Сублимация жизни

Коровина Катерина
Сублимация жизни
Растеклась по заляпанному стеклу
И немного заигралась -
Я ей ничего говорить не хочу
Бесконечным треплом
Об одном и том же.
Сублимация жизни
Как замена радости счастья -
Отчего, почему или как -
Нет искры, нет стремления,
Нету запала.
Сублимация жизни
Во всём:
В разговорах и фразах
Наплывом.
Стул немного устал
И немного торчком
Сублимацию жизни разбавил.