госбезопасность-88 народы 11. 10. 2021-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
РУССКИЕ
СОЗДАВАЛИ
ВЫСОКИЙ
НРАВСТВЕННЫЙ
ОБРАЗ
ЖИВУЩИМ
во ВСЕХ
СОЮЗНЫХ
РЕСПУБЛИКАХ
.
РУСОФОБИЯ
РАЗРУШАЕТ
НАЦИОНАЛЬНОЕ
САМОУВАЖЕНИЕ
КОРЕННЫХ
НАРОДОВ
.
.
ИМ
ПРИХОДИТСЯ
ВРАТЬ
по РУССКИХ
и...
ВРАНЬЕ
ИСКАЖАЮТ
НАРОДЫ
.
.
.
11.10.2021г.  14-44
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018
.
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Руслан Осташко
  ·
Историю с отправлением суррогатным алкоголем в Оренбурге знают многие. Об этом говорили все СМИ. Но вот имена и национальность преступников нам с большим трудом удалось найти лишь в региональном издании. Итак, встречайте:
1. Баббазаде Шарлан Сахават Оглы, 1992 года рождения. Вину признал полностью. Ранее судим за аналогичное преступление. Нигде не работает официально, занимается сбытом алкоголя.
2. Алиев Оглы, 1987 года рождения. Вину признал частично. У него есть ребёнок. Официально не работает.
3. Также Алиев Оглы, 1986 года рождения. Вину признал частично. Официально не работает, отец двоих детей.
Все трое преступников - уроженцы Азербайджана. При чем первый из них уже был осужден в 2017 году за аналогичное преступление. К счастью там обошлось без жертв и статья была только за сбыт нелегальной продукции.
Нам пока не удалось выяснить являются ли они гражданами России с рождения или приобрели гражданство нашей страны. Но вспомнилась аналогия со знаменитым отравлением боярышником в 2016 году в Иркутске. Там было осуждено в итоге 5 человек: трое азербайджанцев производителей суррогата и две русские женщины продавщицы. Приговор по делу вынесли лишь в 2020 году, поскольку один из ключевых обвиняемых смог сбежать в Азербайджан и его пришлось ловить.
9 лет за решёткой за фактическое убийство 76 человек по делу о боярышнике – это по сколько за каждого лишённого жизни будет?  Поставщику метанола вообще только штраф присудили.
Как думаете, какой будет приговор в деле о суррогатном алкоголе в Оренбурге?
================
.
.
.
.