Бабье лето

Марина Юди
Ветер листьями играет
На асфальтовых дорожках
Солнце с неба припекает
Отражается в серёжках
Я иду гулять с собакой
На душе спокойно тихо
Голова пуста от мыслей
Лишь сквозняк гуляет лихо
Настроение по кайфу
Солнечным теплом согрета
В плеере звучит Вивальди
Наступило бабье лето.