Учи Историю

Прохор Наумов
Учи историю, тупейший,
Попробуй классиков читать.
Тогда поймёшь, что ждёт в дальнейшем
Страну, где любят воровать,

Где любят грабить без закона,
Где есть вельможи и рабы,
Где суд не слышит снизу стона,
А недовольных ждут гробы.

Где уважать заставят силой,
Не уважать - через экран,
Где власть рот истине закрыла,
Чтоб переполнить свой карман.

Всех, кто желает жить, как в сказке,
Катаясь на чужих костях,
Ждёт однозначная развязка:
Забор и семьи на гвоздях.

Народный суд страшней басманных, -
Там нет ни взяток, ни защит.
И было так во многих странах,
В которых строй по швам трещит.

Не думай, это не минует,
Не выше Бога жирный зад.
Народ поднимется и сдует
Царьков, как сотню лет назад.

И побегут в Константинополь
Дельцы, как крысы с корабля.
Кто не успел - верёвка, тополь,
Лопата, пуля и земля.

А  кто успел удрать с баркасом,
Заткнув собой последний ряд,
Тот станет шлюхой папуасам,
Потом они его съедят.

Есть интерес к продажным крысам,
Пока имеется, что взять.
Затем их кормят чёртом лысым,
Кладут в картонную кровать.

Убог продавшийся мамоне,
Смешон в короне клептоман.
И будет бит по всем законам
Предатель, жулик и тиран.

Где будет спесь твоя былая,
Когда прирежут, как свинью?
Царя припомни, Николая,
Его прислугу и семью.

А расстрелял их беспородный,
Голодный и лишённый прав.
Вот образец "любви" народной,
Вот он, его "гуманный" нрав.

Кому нужны твои ублюдки,
В чьих генах гнида и вампир,
Кто в час войны напялят жуткий
Крест и коричневый мундир?

Кто, дикой местью заражённый,
Сожжёт с улыбкою наш дом,
В котором матери, и жёны,
И дети... Дети будут в нём!

Здесь уж, увольте, выбор ясен,
Всё пережили, всё прошли.
И, как бы ни был грех ужасен,
Пожрёте все сырой земли.

Ужели стоят яхты, виллы,
Счета на сотни лет вперёд,
Твоих детей, когда на вилы
Поднимет в гневе их народ?

Когда ж проглотит кровь с дождями
Многострадальный край родной,
Зараза смоется ручьями,
И солнце встанет над страной.

Народный бунт сметёт, не глядя,
Закрывших путь на водопой.
И прежде, чем народу гадить,
Учи историю, тупой!