Любви вокруг, возможно, реки?

Евгений Гущин 2
              *****
   Любви, жаль, нету ипотеки…
    Как и любви кредит не дан…
  Любви вокруг, возможно, реки?
   Тебе тех рек - один стакан?
  Ну, разве, детский капитал
     Способен на серьёзное?
    Чтобы ковал любви металл
   В подковы счастья звёздные?
   И всё же? Всполохом в душе!
      Благим любви мотивом!
    С любимым Рай и в шалаше!
     Любить и быть любимым!

              *****