На юбилей

Иванова Оксана Анатольевна
Как  мудрый  наставник,  как  друг и опора,
Для нас ты важна  как театр для актёра.
Гимназия наша  нам  путь  озаряет,
Тропинки  Познания в   даль простирает.
Мы  в  самом  начале   большого пути.
С гимназией нашей  легко  нам  идти.
Поможет ,  подскажет,  научит  всегда.
Любая  проблема с тобой не беда.
Ты мир открываешь, растишь россиян,
Достойную  смену   ребят-северян.
От  чистого  сердца хочу  пожелать
Таланты растить,  открывать, процветать.
Родная  вторая, ты  в  сердце моём
Все  знанья  по жизни   мы  гордо  несём.
Тебя с юбилеем поздравить я рада
Мы  дети  твои, а для нас  ты  отрада!