К моим деткам

Иванова Оксана Анатольевна
Как  листы  с календаря 
Осень  листья обрывает.
Свою  жизнь  благодаря
Вижу  смена  подрастает.

25  сыночку  стало.
Александром стал сыночек.
А когда-то так бывало
Первый отмечал  годочек.

Мальчик  мой  уже  мужчина
Он не  даст  трепать за  щёчки.
И завидую  как  мама
Моей  умной,  нежной  дочке.

Очень  счастлива  я  с  вами.
Лучших,  в мире  не  бывает.
Хоть не  стали мы  друзьями,
Мне и так всего  хватает.